社區聯繫

出版刊物

2022年8月 宣傳海報

2022年8月 項目小冊子

諮詢會議

已展開初步設計的工作,我們會繼續與社區保持緊密溝通,匯報最新進展及諮詢大家意見,以建設一條切合社區需要的「社區鐵路」。

區議會

日期區議會及立法會項目文件
2022年10月25日元朗區議會屯馬綫洪水橋站項目 會議文件

Legislative Council

Date District & Legislative CouncilItemDocument
25 October 2022Yuen Long Legislative CouncilHSK Station on Tuen Ma Line Paper (available in Chinese only)

諮詢活動及文件

區議會及立法會

日期區議會及立法會項目文件
2022年10月25日元朗區議會屯馬綫洪水橋站項目 會議文件
2022年11月7日屯門區議會屯馬綫洪水橋站項目 會議文件

聯絡我們

網上意見

(僅允許上載JPG,JPEG,PNG,PDF,DOC,DOCX,XLS,XLSX,TXT,PPTX格式的檔案)

提交網上意見前,請細閱並同意以下收集個人資料聲明:

收集個人資料聲明
此表格所收集的個人資料僅使用於處理客戶的意見,不完整及不正確的資料有可能影響客戶意見的處理。此表格所收集的個人資料將不會被轉移至本公司以外人士或機構,除非有關人士或機構已獲法例授權取得有關資料,或符合上述相關用途。我們將會按處理客戶意見所需的時間而保留您的個人資料,而無需保留的個人資料將會銷毀。您有權要求查閱或更正您的個人資料,如欲查詢有關您的個人資料,請致函香港九龍九龍灣偉業街33號德福廣場港鐵總部大樓,香港鐵路有限公司,秘書及法律部,保障個人資料(私隱)主任。

電郵 : newprojects@mtr.com.hk

郵寄 : 香港郵政總局信箱9916號

港鐵工程熱綫 : 2993 3333

港鐵工程熱綫辦公時間:

星期一至星期五 上午8時30分至下午6時

星期六 上午8時30分至下午1時

星期日及公眾假期 全日休息

辦公時間以外或綫路繁忙時,電話會自動接駁至留言系統,請留下口訊,我們會於辦公時間內盡快回覆。