資訊站

最新活動

流動展覽車深入社區介紹屯馬綫洪水橋站項目

港鐵公司正全力為屯馬綫洪水橋站進行規劃及設計工作,新車站將會坐落於現有天水圍站及兆康站之間,服務洪水橋/厦村新發展區及鄰近地區的居民。

為了令鄰近街坊認識這個即將興建的新車站,「屯馬綫洪水橋站展覽車」於11月3日至6日,一連四日到訪了洪水橋一帶、元朗、天水圍及屯門多個地點,深入社區向居民介紹項目特色及所帶來的效益。

活動首日,港鐵公司項目經理—屯門南延綫及洪水橋站林偉德先生聯同元朗及屯門兩區區議會主席及民政事務專員,以及社區代表主持啟動儀式,為活動打響頭炮!

港鐵公司項目經理—屯門南延綫及洪水橋站林偉德先生(中)聯同元朗區議會主席沈豪傑先生, BBS, JP(左五)、屯門區議會主席陳有海先生, BBS, MH, JP(右五)、元朗民政事務專員胡天祐先生, JP(左四)、屯門民政事務專員馮雅慧女士, JP(右四)、路政署鐵路拓展處總工程師/鐵路拓展陳家豪先生(左三)以及相關區議會及鄉事委員會代表於11月3日在厦村鄧氏宗祠主持「屯馬綫洪水橋站展覽車」啟動儀式。

「屯馬綫洪水橋站」展覽車出動

屯馬綫洪水橋站展覽車已於11月3至6日,到訪洪水橋、屯門、元朗及天水圍不同角落, 介紹正在規劃中的車站、其特色及所帶來的效益。

通告